На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

69-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2018 году занимает заместитель мэра Брянска Людмила ГОНЧАРОВА.

Людмила Александровна родилась 2 марта 1957 года в Брянске. Окончила Брянский государственный педагогический институт имени академика И.Г. Петровского. Второе высшее образование по специальности юриспруденция получила в Московском педагогическом государственном университете.

Трудовой путь начинала учителем русского языка и литературы вечерней школы города Брянска. С 1981 по 1985 год работала в районных и городском комитетах ВЛКСМ.

Многие годы трудилась в исполнительной власти, в том числе в должности начальника отдела по культуре и делам молодёжи, а затем заместителя главы администрации Советского района.

Непродолжительное время занимала должность начальника управления социального прогнозирования администрации Брянской области. Более десятка лет руководила управлением Пенсионного фонда РФ в Советском районе.

В настоящее время работает заместителем мэра Брянскапо социальным вопросам.