На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

38-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2018 году занимает и.о. обязанности главного федерального инспектора Михаил КАЛАШНИКОВ.

Михаил Калашеников родился 14 сентября 1961 года. Окончил Брянский государственный педагогический институт, Орловскую региональную академию госслужбы, магистратуру Брянского государственного университета.

С октября 1993 года и по настоящее время является сотрудником администрации президента РФ - исполняет обязанности главного федерального инспектора Брянской области. Впрочем, по мнению экспертов, у него не много шансов остаться в этой должности.