Пассажиров украинского частного пассажирского автобуса Москва – Черновцы, транспортное средство которых сломалось под Брянском, разместили в школе поселка Добрунь.

Об этом сообщает «Брянская Губерния». Автобус, направлявшийся в Черновцы, выехал из Москвы 8 января. В салоне находились 60 пассажиров, среди которых четверо детей. Около полуночи в районе старого поста ДПС у поселка Добрунь машина сломалась.

Водитель и пассажиры связались с владельцем транспортной компании, он заверил, что отправит дополнительный автобус, чтобы доставить людей в пункт назначения. Но никакого автобуса прислано так и не было. Почти сутки люди ждали помощи в сломавшемся автобусе, а затем переместились в располагающееся неподалеку кафе.

К пассажирам прибыли сотрудники Брянской районной администрации, правительства области, полиции и МЧС. В части классов добруньской школы был оборудованы места для отдыха, По словам врачей, несмотря на сильную усталость, жизни пассажиров ничего не угрожает. Владелец транспортной компании из Украины все еще обещает прислать резервный автобус, между тем, брянские власти решают вопрос с ремонтом транспортного средства.

Напомним, в минувшие дни стали известно, что брянский локомотив помог украинским железным дорогам дотянуть до Киева пассажирский состав.