Все дешевые билеты в Сочи из Брянска на сайте авиакомпании «Азимут» оказались раскупленными еще до официального объявления о старте рейсов.

Напомним, что на сайте перевозчика информация о возможности покупки таких билетов появилась в конце нынешней неделе. Самые дешевые билеты, как заметили посетители неофициальной группы аэропорта «Брянск» в соцсети «Вконтакте», стоили 888 рублей. Билетов за эту цену было немного, по сути, это был не постоянный, а промо-тариф. Их выкупили буквально за несколько часов.

Как похвастался один из подписчиков группы, он с семьей слетает в Сочи и обратно всего за три с небольшим тысячи рублей. При этом, в профиле мужчины значится, что он является жителем Москвы. По всей вероятности, речь идет об охоте за дешевыми скидочными билетами. Эти энтузиасты отслеживают в интернете скидки авиакомпаний, и путешествуют по стране и миру по сверхнизким тарифам.

Именно так было, когда авиакомпания S7 сделала в качестве промо-акции билеты из Москвы в Брянск по 5 рублей. Тогда в группах «охотников за билетами» писали, что из-за такой цены надо «срочно придумать зачем мне нужно в Брянск».

В итоге, по состоянию на середину дня субботы, 9 февраля, промо-билетов в Сочи по 888 рублей уже не было. Цена перелета колебалась от 1,5 тысяч до 8,3 тысячи рублей в зависимости от класса билета, наличия багажа и пр. Тем не менее, дешевые билеты из Брянска в Сочи сейчас доступны с вылетом в начале июля.

Напомним, что в минувшие дни стало известно о начале вылетов из Брянска в Сочи, а также из Брянска в Краснодар. Эти рейсы будет выполнять авиакомпания «Азимут». Официально об открытии рейсов будет объявлено на следующей неделе. Также в летний сезон из Брянска ожидаются авиарейсы в Симферополь и Минводы.