Появились подробности скандала в Суземке.

Как сообщил "Новостям Брянска" источник в правительстве региона, руководитель суземского коммунального предприятия Сергей Цуканов, ранее обещавший «дать в рыло» местной активистке, потребовавшей навести порядок на дороге, намерен извиниться перед ней и погосить конфликт. Однако, районным властям будет рекомендовано расстаться с Цукановым.

Также стало известно, что ранее герой видео был частным предпринимателем и имеет пенсию, как бывший пограничник. Это и позволило купить ему не дешевую иномарку.

Напомним, накануне в Сети появилось шокирующее видео хамства суземских чиновников в отношении местной жительницы, которая хотела пожаловаться на состояние дорог. В ответ она получила обвинения в пьянстве и была послана по известному адресу. Инцидент попал на видео.

Видеокадры опубликовало издание "Брянская улица". На них видно, как мужчина резко отвечает женщине, требующей привести в порядок дорогу. В какой-то момент герой видео посылает активистку по известному адресу и едва не давит ее на машине.

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов прокомментировал ситуацию корреспонденту сетевого издания «Новости Брянска». По его словам, хамом оказался директор местного коммунального предприятия Сергей Цуканов. Он выехал на место, чтобы лично оценить состояние дороги, но не сдержал себя в общении с активисткой.