Новый главный тренер ХК «Брянск» Виктор Богатырев в эксклюзивном интервью поделился с "Новостями Брянска" впечатлениями о команде, которую он принял и планах на следующий сезон.

Напомним, накануне вторая домашняя встреча с лидером НМХЛ командой «Дизелист» для «Брянска» закончилась поражением со счетом 1-3.

После матча в эксклюзивном интервью корреспонденту сетевого издания «Новости Брянска» главный тренер Виктор Богатырев поделился впечатлениями о команде, которую он недавно принял и планах на будущее.

Наставник нашего хоккейного клуба подтвердил, что ХК практически лишился шансов на попадение в плей-офф в этом году. Это, безусловно, удар по амбициям болельщиков. Поэтому настало время строить новую команду.

- В каком моральном состоянии находилась, команда когда вы ее приняли?

- Морально и психологически команда была убита. За неделю пришлось постараться объяснить, как нужно играть в хоккей.

- Какие выводы сделали после прихода в команду?

- У нас слабое место - оборона. У нас по сути с защитниками проблема: есть два-три человека, которые могут играть в хоккей, а остальные, конечно, "сыроваты".

- Перспектива есть у команды на Ваш взгляд?

- Перспектива есть у команды, нужно строить команду на следующий сезон.

- Планируете кого-то приобрести или с кем-то расстаться?

- Этот сезон приходится доигрывать с ребятами, которые есть в команде. В планах на следующий сезон планируем усиление и уже ведутся переговоры с ребятами. Есть ребята, которые готовы приехать в Брянск.