Мы узнали, кто в нашем городе выпекает одни из самых вкусных тортов и капкейков. Эта информация пригодится и вам, особенно, накануне праздника.

У этой девушки дома всегда царит мир сладких запахов. Всевозможные торты, яркие капкейки - как шедевры художника - появляются на свет благодаря стараниям хрупкой красивой девушки - Екатерины Шериковой. 

 "Новости Брянска" пообщались с бизнес-леди и узнали, как рождаются сладкие шедевры. 

- Екатерина, расскажите, с чего вы начинали?

- Мне всегда нравились тортики. Поначалу я заказывала их своим деткам у других мастеров. Затем мне стало интересно самой что-то такое сделать. Особенно меня заинтересовала мастика. 

Получаться у меня стало сразу же. Наверное, это мне передалось по-наследству. Моя мама пекла торты в моем детстве. Я сама свой первый торт испекла в 12 лет как раз для мамы.

- Вы делаете такие вкусные вещи с необычным названием - капкейки. Что это?

- Капкейк - это мини-тортик. По вкусу и внешнему виду они могут быть очень разнообразными. Это удобное лакомство. Их можно взять с собой куда угодно и не нужен нож, чтобы всем досталась порция.

 

- Какой самый необычный капкейк вам доводилось делать?

Мне довелось к 23 февраля делать капкейк камуфляжного цвета. Это было очень необычно. 

- А самый необычный ваш торт вспомните?

- Мои любимые тортики - это детские. Еще я очень люблю девчачью тематику розовенькие тортики. Но мои фавориты - это миньоны. Их любят, наверное, все дети. 

- Любят ли мужчины пирожные?

Конечно, любят. У меня часто заказывают капкейки и торты девушки для своих парней или мужчин. 

К тому же, судя по моим мужчинам, очень любят они вкусняшки!

- Какие цели вы ставите перед собой?

- У меня очень много идей в голове. Очень хочется все это делать для людей. Возможно, создам свое мини-кафе со вкусняшками и лакомствами. 

Связаться с нашей героиней и заказать невероятно вкусный капкейк или торт можно Вконтакте, Одноклассниках или по телефону: 8-919-192-77-45