Два человека, один из которых 9-летний мальчик, пострадали при обрушении бесхозного строения в Фокинском районе Брянска.

Как сообщили «Новостям Брянска» в областном управлении МЧС, мальчика из-под завалов достали спасатели ПСЧ-3 Фокинского района. У пострадавшего подозрения на переломы, он передан медикам.

Обрушение произошло около 14:20, очевидцы инцидента сообщили о случившемся по телефону службы спасения. «Обрушение кровли бесхозного сарая произошло в районе улицы 2-я Аллея. К месту вызова выехали пожарные расчеты ПСЧ-3 в составе одной автоцистерны, оперативная группа ЦУКС и поисково-спасательная служба Брянска», - сообщили в МЧС.

Спасатели выяснили, что произошло обрушение кровли бесхозного сарая, площадью около 20 кв. метров.

По предварительной версии, мальчик зашел в бесхозный сарай, строение обрушилось. Ему на помощь попытался прийти мужчина, который также пострадал, предположительно от дальнейшего разрешения конструкций строения.

Мужчина выбрался сам, прибывшие на место спасатели извлекли ребенка из-под завалов. Мальчик был передан медикам, у него диагностированы гематомы, есть подозрение на перелом.