Стоимость перелета по маршруту Брянск – Краснодар в нынешнем сезоне не будет повышаться благодаря государственному субсидированию.

Об этом сегодня в брянском аэропорту в рамках встречи первого в нынешнем сезоне рейса из Краснодара сказал журналистам генеральный директор авиакомпании «Азимут» Павел Екжанов.

«На Краснодар в марте можно будет улететь от 555 рублей (это промо-предложение – прим. ред.). Далее минимальная цена составит 888 рублей (также не постоянное, а рекламное предложение – прим. ред ). Цена остальных предложений не будет повышаться в течение наступающего сезона», - сказал прессе Екжанов.

Судя по сайту авиакомпании, стоимость билетов из Брянска в Краснодар может достигать восьми тысяч рублей, базовый вариант составляет 2-2,6 тысячи рублей. Екжанов напомнил, что самолеты на Кубань будут летать по вторники и четвергам, а с апреля вторникам и субботам. С мая дважды в неделю из Брянска авиакомпания также будет летать из Брянска в Сочи.

«Мы будем развивать вылеты из Брянска. Развитие идет в рамках программы расширения региональных маршрутов, минуя московский авиационный узел. Мы используем самолет «Сухой Супреджет 100», в нашем парке восемь самолетов, скоро будет девятый», - сказал генеральный директор