Приближается лето, а, значит, многие брянцы готовятся к пляжному сезону, приводят себя в порядок. Впрочем, немалое количество наших земляков следят за своей физической формой круглый год. Специально для них в Брянске открыты спортивные комплексы и фитнес-клубы. "Новости Брянска" составили собственный ТОП мест, где можно привести в порядок свою форму и укрепить здоровье.

Фитнес-клуб "АГНИ"

Где находитсяПроспект московский, 86; ул.Транспортная, 5

Телефон63-05-70; 63-63-03

Контакты в Интернетеhttps://vk.com/agnifitnesshttps://www.instagram.com/agni_032/

Фитнес-клуб "Агни" приглашает всех, кто готов меняться! В этом вам помогут профессиональные тренеры, большой просторный зал, зона свободных весов, кардиозона, бар спортивного питания.

Для комфорта в фитнес-клубе установлены кондиционеры. Также есть возможность выбора групповых занятий.

"Агни" предлагает и приятные сюпризы: например, скидку на первую клубную карту 20%!

Спортпарк "Варяг"

Где находится: улица Дуки, 56,В

Телефон: +7 (4832) 777-111

Контакты в Интернетеhttp://sportpark.varyag.net/

Спортпарк "Варяг" - это, без преувеличения, храм здорового образа жизни в Брянске. Это философия руководства, которая передается всем посетителям комплекса. В "Варяге" кроме привычного нам фитнес-центра - с персональными и групповыми тренировками, новейшими тренажерами - есть множество секций на любой вкус: самбо, лыжи, хоккей, бальные танцы. В "Варяге" даже можно пройти подготовку перед поступлением в военные вузы.

Приятным дополнением к занятиям спортом станет посещение СПА-центра. Сауны, бани, бассейн под открытым небом снимут любую усталость и зарядят бодростью.

"Фишкой" "Варяга" является летний спортивный лагерь. Директор комплекса Леонид Вольпер рассказал "Новостям Брянска", что он состоит из четырех смен по 15 рабочих дней каждая. Первый заезд - 3 июня. 

Летний спортивный лагерь готов принять детей в возрасте от 8 до 15 лет. Ваш ребенок не просто отдохнет и будет под присмотром, он еще и проникнется спортом и здоровым образом жизни. В лагере "Варяга" детей научат плавать, танцевать, лазить по скалодрому и единоборствам. Их будут развлекать в веревочном парке и батутном центре, а также на открытой детской игровой площадке. Все это под присмотром педагогов.

Преимуществом перед традиционным детским лагерем является возможность каждый вечер общаться родителям и детям: ребенок с удовольствием расскажет о своих приключениях в детском центре. А родители всегда смогут проконтролировать успехи детей, их самочувствие.

IronBaza - сеть мотивационных клубов в Брянске

Где находится: ул.Красноармейская 83, пр-т Ленина, 67

Телефон: 8 (4832) 30-32-13, 30-32-12

Контакты в Интернете: http://ironbazasport32.ru/ironbaza/, https://vk.com/ironbazaa, https://vk.com/ironbaza_dombita, https://vk.com/id223262797

 

Самая большая победа -победа над собой! Если есть стремление, то и силы найдутся!

Ежедневное посещение тренажерного зала, нагрузки, соблюдение питания, отдых - в результате на выходе вы получаете ту заветную форму, которую хотели. Это нелегко, но оно того стоит. Если вы сейчас сидите на диване - спросите себя, а вдруг у меня есть талант про который я и не знал, а может я будущий чемпион?

Не кормите себя "завтраками", иначе не начнёте заниматься собой никогда!

Сеть клубов IronBaza является местом, в котором работают мастера своего дела, имеющие опыт в соревновательной деятельности и, соответственно, знающие все нюансы как в тренировочных процессах, так и в построении правильного питания.

К вашим услугам фитнес-клубы в самом центре города - в Доме Быта и на Таксопарке.

Культурно-спортивный комплекс "Путевка"

Где находится: Брянский р-н, п.Путевка, ул. Центральная д.14

Телефон: 91-22-17 

Контакты в Интернетеhttp://www.ksk-putevka.ru/

Культурно-спортивный комплекс «Путёвка» – это единственное в своём роде на Брянщине государственное автономное учреждение, созданное для проведения культурно-массовой и спортивной работы среди детей и взрослых.

Брянцы, посещающие "Путевку", отмечают, что в коллективе с большим энтузиазмом трудятся доброжелательные, приветливые, внимательные и заботливые люди.

Гордостью культурно-спортивного комплекса является закрытый бассейн – 25х11 м; с 4-мя дорожками, глубиной от 1,2 м до 1,8 м; с тёплой, хрустально чистой водой, очистка которой проводится по современным технологиям, каждые два часа лаборант делает анализ воды.

По желанию вы можете уже утром с 7 часов 15 минут зарядиться в просторном, уютном бассейне бодростью и энергетикой на весь свой нелёгкий трудовой день.

Кстати, пенсионерам, одно посещение – всего лишь 150 рублей.

Спортивно-оздоровительный комплекс "Брянск"

Где находится: ул. 2-ая Мичурина, д. 32-а

Телефон8 (4832) 27-61-25  

Контакты в Интернетеhttp://gausok-bryansk.ru/

Свое имя комплекс, который построен в Володарском районе города, получил в связи с присвоением почетного звания «Город воинской славы» Брянску и 1025 -летием города. 
 
Весь спортивный комплекс обеспечен современным спортивным инвентарём и оборудованием, что позволяет проводить тренировки на высшем уровне.
 
Любители здорового образа жизни могут посетить универсальный спортивный зал, который предназначен для проведения командных соревнований по волейболу, баскетболу, гандболу. Также спорткомплекс оснащен залом тяжелой атлетики, есть зал для занятий бодибилдингом и единоборствами, каждый желающий может прийти и позаниматься.
 
Для фанатов фитнес в СОК "Брянск" работает тренажерный зал, который оснащен современным инвентарем. Имеется система кондиционирования. 
 
А совсем недавно в комплексе открылся бассейн. Он работает с 7.00 до 23.00. Здесь созданы все условия и для занятий плаванием людей с ограниченными возможностями. Кроме того, бассейн расположен очень удобно — до него легко добраться и жителям Фокинского района, и Бежицкого, не говоря уже о Володарском районе и развивающейся Новостройке.
 
Опубликованный рейтинг не является официальной информацией, поскольку это исключительно результат журналистского анализа и работы с данными, предоставленными компаниями. Ссылки на материалы рейтинга могут быть использованы в личных интересах без указания на их абсолютную истинность.