Как в хороший вуз: на каждое место в облдуме только от ЕДРА претендуют четыре человека

icon 22/05/2019
icon 10:40
Как в хороший вуз: на каждое место в облдуме только от ЕДРА претендуют четыре человека

©

Брянские единороссы позвали на внутрипартийные выборы, где будут выбирать будущих кандидатов в депутаты областной думы.

В выборах примут участие более шести тысяч «кандидатов в кандидаты». Это с учетом претендентов на места в облдуме, горсовете Брянска и в парламентах муниципалитетов.

«На право представлять интересы жителей региона в Брянской областной Думе, где осенью будут замещены 60 депутатских мандатов, претендуют почти 250 участников предварительного голосования. Конкурс составляет четыре человека на место! Хочу отметить, что среди участников предварительного голосования много молодежи — более 700 человек», — сказал секретарь реготделения ЕР, председатель облдумы Владимир Попков.

Как сообщила пресс-служба отделения, он также обратился с призывом к жителям области прийти на счетные участки, где можно будет проголосовать за кандидатов от ЕР по своему округу. «Последнее воскресенье — время выбирать будущее Брянской области! Приходите на счетные участки, чтобы отдать свой голос за кандидатов, достойных права представлять ваши интересы на всех уровнях власти», — резюмировал Попков.

В ЕР отмечают, что проголосовать смогут все жители Брянской области независимо от партийной принадлежности. Адреса счетных участков размещены на сайте предварительного голосования https://pg.er.ru.

Ранее сообщалось, что на праймериз ЕР можно проголосовать через интернет, также стало известно, что участие в предварительном голосовании примет военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев.