Партийная конференция брянского регионального отделения партии «Единая Россия» определила первую тройку кандидатов в областную думу.

Как и было объявлено по итогам предварительного голосования, первую тройку кандидатов в облдуму от ЕР представят губернатор Брянской области Александр Богомаз, секретарь реготделения партии, председатель облдумы Владимир Попков и депутат Брянского районного Совета народных депутатов Людмила Журавлева.

В ходе партийной Конференции делегатами был сформирован и выдвинут список кандидатов для участия в сентябрьских выборах по единому областному избирательному округу. Как рассказали «Новостям Брянска» в пресс-службе партии, в списке 90 человек, утвреждены и одномандатники по округам — их 30 человек. Полные списки кандидатов будут опубликованы в ближайшее время.

На конференции делегаты приняли предвыборную программу партии. В Брянской области 8 сентября пройдут выборы депутатов областной думы, горсовета Брянска, также во множестве будут выбираться представительные органы власти местного самоуправления. Всего будет замещено около трех тысяч депутатских мандатов.