«История игрушек» – это мультфильм из детства. Третья часть мультика осталась в сердцах каждого, кто его смотрел. Этим летом выйдет четвертая часть, которая не только даст новые ответы, но и возможность поностальгировать по детству.

Еще в 2015 году компания Pixar заявила о том, что начинает работать над продолжением всеми любимой мультипликационной «Истории игрушек». Об этом на официальной встрече со спонсорами заявил Айгер, который является главной Диснея. Мир буквально сошел с ума, когда узнал, что не совсем прямое и логичное, но все же продолжение любимой истории когда-то еще раз выйдет на экраны.

Посмотрите 4 часть легендарного мультфильма https://www.ivi.ru/watch/136703/description одним из первых.

Во всех кинотеатрах «История игрушек 4» появится уже в июне, поэтому ждать осталось не так долго. Уже сейчас можно посмотреть новый официальный трейлер к мультфильму, вспомнить любимых героев и предположить, что же будет дальше.

Режиссером новой части легендарной детской истории стал Джон Лассетер. Что касается голосов любимых главных героев, то по заявлениям компании роли озвучат всеми любимые Тим Аллен и Том Хэнкс.

Сказать что-то однозначное о сюжете новой части «Истории игрушек» просто невозможно. Компания очень долго и тщательно скрывает все самые важные детали, но нам стало известно, что выйдет мультик и в 3D, и в IMAX формате на любителя. Над мультиком работали сразу несколько сценаристов, поэтому сюжет обещает быть интересным.

Ранее критики считали, что третья часть «Истории игрушек» стала завершением детской саги, но это оказалось не так. Мультфильм так тепло приняла аудитория, что кассовые сборы ошеломили каждого. Они собрали больше миллиарда долларов. Такая реакция зрителей дала финансовую возможность для съемки четвертой части мультфильма.

На одной из своих конференций Джон Лассетер заявил о том, что после триумфальной третьей части никто и не думал о продолжении «Истории игрушек», но однажды сценаристам пришла в голову просто потрясающая идея, которую поддержала компания и принялась за ее реализацию. Компания Pixar производит все больше интересных и выигрышных сиквелов, поэтому сомневаться в том, что «История игрушек 4» удивит, не стоит. В скором времени каждый получит возможность узнать продолжение интересной истории.

Невозможно представить, что будет в новой части мультфильма спустя столько лет, но уже сейчас на сайте можно посмотреть новый трейлер, чтобы составить хотя бы минимальное представление о том, что будет дальше.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.