Поездка из Брянска в Москву по платному участку трассы М3 может обходиться чуть дешевле – за счет кэшбека от  платёжной системы «Мир». 

Напомним, что сейчас на участке трассы от Калужской области до столичного региона есть два платных участка, расположенных со 124-го по 194 километры автомагистрали. В одну сторону проезд для легкового автомобиля в выходной день стоит 150 рублей, и 130 рублей день в рабочий день.

Государственная компания «Автодор» совместно с платежной системой «Мир» до 10 сентября проводят кэшбек-акцию. Если сохранить оба чека, оплаченных по карте «Мир» за проезд туда и обратно, затем зарегистрировать чеки на сайте акции, то половина общей стоимости проезда вернется на телефон. По сути, это означает, что летом можно будет ездить вдвое дешевле.

Такие же правила будут работать в сроки акции при проезде по платным российским дорогам М4 «Дон» и М11 «Москва – Санкт-Петербург».

Ранее сообщалось, что на трассе М3 весной стал дороже проезд. Цена выросла при поездках в выходные дни, рост для легковушек составил примерно 10 рублей в одну сторону.