Самый опытный депутат Брянского горсовета дал эксклюзивное интервью "Новостям Брянска".

В Брянске подводят итоги выборов, которые состоялись в минвшее воскресенье. Вместе с облдумой горожане выбирали и горсовет. Победителем по Бежицкому одномандатному округу стал Владимир Гайдуков - он будет самым опытным депутатом нынешнего созыва. 

Владимир Ильич побеседовал с нашим корреспондентом. 

Гайдуков - личность известная и популярная в Брянске. Он работал главным федеральным инспектором в регионе еще тогда, когда этот институт только создавался. В 2004 году был впервые избран в областную Думу и стал ее председателем. В 2014 году Владимир Ильич стал депутатом горсовета и получил должность заместителя председателя. 

В беседе с корреспондентом НБ Гайдуков рассказал, что ему, скорее всего предстоит открывать сессию нового горсовета. Также он сравнил нынешние выборы с теми, которые проходили 15 лет назад.

Отдельно Владимир Ильич высказался о нынешнем мэре города.

- Брянску очень повезло, что им руководит Александр Макаров. Жителям ведь что нужно, чтобы дороги делались, детские площадки ставились, освещение работало. Все это у нас в Брянске в последнее время есть!

Можно предположить, что именно Макаров сохранит пост главы Брянской городской администрации. Выборы сити-менеджера должны быть объявлены новым составом горсовета.

Предлагаем вашему вниманию интервью с Владимиром Гайдуковым.