Асфальтов на Первомайском мосту был уложен с браком. В мэрии рассказали, что брак был выявлен при контроле качества работ. 

Недоделки и стали причиной замены покрытия на мосту. Об этом «Новостям Брянска» рассказали в администрации областного центра. Накануне, в социальных сетях появились фотографии и возмущенные комментарии жителей города о том, что на Первомайском мосту и подходах к нему стали снимать «новый только что положенный асфальт». Самые остроумные комментаторы городских пабликов замечали: «Ну, а чо. Выборы же прошли».

Но в мэрии города пояснмил , что причиной снятия только что положенного асфальта стал брак, который выявили уже после окончания строительства. «Был превышен показатель водонасыщенности асфальтобетонного слоя. Брак в работе за свой счет устранит подрядная организация», – прокомментировали ситуацию в городской администрации.

Собеседник «Новостей Брянска» сказал, что городские власти фактически создали прецедент, который «станет сигналом» для остальных организаций, ведущих в Брянске дорожные работы. В мэрии подчеркнули, что на остальных участках дорог, где ведутся ремонты, внимание за качеством исполнения работ будет «самым пристальным».