Генеральный директор АО «Чистая планета» (регионального оператора по обращению с ТКО в Брянской области) Владимир Чашников и заместитель генерального директора компании Николай Бездудный провели несколько деловых встреч с партнерами и участниками международной выставки-форума «Чистая страна».

В московском технопарке Сколково сегодня завершается международный форум-выставка «Чистая страна». В течение двух дней чиновники самого высокого ранга, бизнесмены, общественники, эксперты-экологи подводили итоги реализации национального проекта «Экология».

На площадке выставки-форума собрались представители власти, общественные деятели, независимые эксперты и крупнейшие производители техники. Вчера в работе форума принял участие специальный представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, а также министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин и заместитель председателя Госдумы Ольга Тимофеева. Одним из наиболее актуальных блоков, в котором мы приняли участие, - «Отходы» национального проекта «Экология», где шла речь о реализации двух федеральных проектов, которые сегодня находятся в центре внимания – «Комплексная система обращения с ТКО» и «Инфраструктура для обращения с отходами I-II классов опасности».

- Это очень важный форум в этом году для всех, кто работает в отрасли обращения с отходами. И мы гордимся тем, что нас отметили на этом мероприятии - Брянская область заняла достойное место в числе лидеров реализации проекта. Важность проекта, который мы реализуем, подчеркнул Владимир Путин, который направил свое приветствие участникам, подчеркнув, что вопросы улучшения экологической ситуации - важная общенациональная задача, - рассказал генеральный директор АО «Чистая планета» Владимир Чашников.

Заместитель генерального директора АО «Чистая планета» Николай Бездудный в рамках форума провел несколько деловых встреч, в том числе, и с бывшими коллегами (напомним, что заместитель генерального директора регионального оператора по обращению с ТКО в Брянской области в недавнем прошлом служил в ФСБ):

- Для нас было важно и полезно пообщаться с коллегами из других регионов, представителями министерств, власти, руководителями ППК «РЭО» и ассоциации «Чистая страна», а также с представителями компаний, производящих оборудование и технику, - отметил Николай Бездудный.