Брянские СМИ заявили, что со стройки Дворца единоборств в Брянске начали приходить тревожные сигналы. 

Об этом утром 13 февраля написало сетевое издание "Брянские новости". Журналисты пообщались с рабочими и выяснили, что организация масштабной стройки "пока хромает". Начальство уверяет обратное: "сил хватает − четыре бригады работают в полную силу".

По словам рядовых строителей, рабочие и прорабы говорят на разных языках, а крановщиков сравнили с "инопланетянами". Специалисты (журналисты не уточнили, какие именно), требуют чертежы, и не всегда их получают. 

Дворец единоборств возводят на территории Старого аэропорта в Советском районе. Из федералльного бюджета на объект выделили около двух миллиардов рублей. Изначально аукцион на строительство выиграла фирма "Комфорт", принадлежавшая депутату облдумы Владимиру Драникову. Вскоре у компании начались финансовые трудности, и сейчас она проходит процедуру банкротства. 

В итоге к работе приступил другой подрядчик - ООО "Стройдело". Первый камень дворца заложили весной 2019 года. Сроки по сдаче объекта - три года. Летом губернатор Александр Богомаз проинспектировал стройку и остался недоволен темпом работ. Вот что он сказал руководителю "Стройдела" Михаилу Кабанову;

— Тут работает 120 человек. Когда вы успеете выполнить такие огромные объемы, Михаил Афанасьевич? Мне ежедневно план-график, что вы делаете и как. Здесь должна быть тысяча людей!  Я вас как сканером вижу. Отвечать будешь ты, никто не поможет.

Во Дворце единоборств будет много различных тренировочных площадок и комплексов: для боевых искуссит, волейбола, баскетбола, настольного тенниса, бассейн. В комплексе предусмотрена гостиница, ресторан, крупная парковка. Также там будет крупная арена, рассчитанная на 5 тысяч зрителей.