В распоряжении редакции сетевого издания «Новости Брянска» появились новые подробности назначения Алексея Тимошкова на должность брянского лидера "Справедливой России".

В соответствии уставом партии СР, президиум центрального совета решил рекомендовать на должность руководителя регионального отделения Брянской области кандидатуру члена партии Алексея Тимошкова.

Как известно, в 2021 году предстоят выборы депутатов Государственной Думы. «Справедливая Россия», являющаяся парламентской партией, вряд ли довольна тем положением, которое занимает в нынешнем составе главного законодательного органа страны. В связи с этим руководством партии принято решение усилить работу в тех регионах, где результаты не оправдывают ожиданий. Это стало причиной ротации руководящего состава целого ряда партийных отделений, в том числе и в Брянске.

Это не удивительно, ведь брянская «Справедливая Россия» давно и прочно находится на задворках политической жизни области. Такое положение устраивает политических конкурентов, но не устраивает многих партийцев, которые не раз высказывали недовольство аморфной позицией своего регионального руководства. Ведь у территории есть потенциал и его необходимо раскрыть.

По имеющейся информации, региональная партконференция состоится 11 апреля.