В брянском облсуде вновь отказали владельцу закрытого торгово-развлекательного центра Николаю Тимошкову. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщили наши коллеги из издания "Брянские новости".

В областном суде уточнили, что в августе Советский районный суд Брянска вынес постановление, запрещающее семье Тимошковых эксплуатировать здание торгово-развлекательного центра и его пристроек до ввода объекта в эксплуатацию по закону.

До этого Бежицкий районный суд принял обеспечительные меры, запретив эксплуатировать указанное здание. Разрешены были только работы по устранению нарушений пожарной безопасности и по содержанию объекта в надлежащем состоянии.

Николай Тимошков подал частную жалобу с просьбой отменить обеспечительные меры. Она осталась без удовлетворения.

В отказе апелляционной инстанции Брянского облсуда отметили, что "отказывая Тимошкову Н.К. в отмене обеспечительных мер, суд первой инстанции исходил из того, что основания, по которым были приняты обеспечительные меры, не отпали, необходимость в их сохранении не утрачена".

Напомним, что до этого Николай Тимошков рассказал о нелегкой жизни владельца закрытого здания. Ему приходится платить немалые деньги, а прибыли нет. Стоимость ежегодного содержания здания он оценил в 10 миллионов рублей.