На сайте сетевого издания "Новости Брянска" стартовал спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

98-е место (new) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает предприниматель, блогер, экс-депутат Александр Коломейцев.

В первой половине 2020 года имя Коломейцева было на слуху у всего Брянска. БЛогера судили по ряду статей. На вынесение приговора к зданию суда собралось несколько десятков "последователей" "Григорича". Они считали его борцом с властью. Однако Коломейцева осудили и про него начали забывать.

Александр Григорьевич родился 6 октября 1966 года. Имеет высшее профессиональное образование. Построил в Брянске несколько торговых центров, которые назвал именами своих детей. Неоднократно являлся кандидатом в депутаты различных уровней, однажды даже получил мандат в Брянском районе. Известность в Брянске получил после создания передачи "Вдребезги", которая стала популярной на Ютубе.