На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

97-е место (0) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает депутат горсовета, крупный предприниматель Алексей ИСАЕВ. За прошедший год народный избранник не сдвинулся в нашем рейтинге ни вниз, ни вверх.

Алексей Игоревич родился 28 сентября 1977 года. Имеет высшее образование.

Несколько раз избирался депутатом Брянского горсовета. В настоящее время представляет в нем интересы "Справедливой России" и, конечно, свои личные.

Согласно декларации, в собственности Алексея Исаева находится почти 60 земельных участков. Он входит в состав комитета по бюджету, финансам и налогамгорсовета. Алексей Исаев был упомянут в журнале "Форбс" как один из богатейших депутатов горсовета Брянска.