На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

95-е место (-1) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает депутат Брянской областной Думы, директор филиала "Почты России" Валентина Кочергина. За год ее позиции в нашем исследовании практически не изменились.

Валентина Ивановна родилась 22 августа 1952 года. Закончила БТИ по специальности "Машины и механизмы лесной и деревообрабатывающей промышленности".

В настоящее время занимает один из ключевых постов - руководителя филиала "Почты России" в Брянской области. Именно на "Почте России" "замкнута" подписка на многие издания, в том числе и оппозиционные. В ее воле "пустить" или нет их к читателям.