На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

94-е место (+4) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает супруга губернатора Ольга Богомаз. За прошедший год она стала еще богаче и влиятельнее.

Ольга Богомаз - основательница и глава крестьянского фермерского хозяйства «Богомаз», заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации.

В минувшем году ее доход составил почти полтора миллиарда рублей. С таким состоянием она просто не может быть обычной домохозяйкой.

Впрочем, пока в медиапространстве об Ольге Богомаз слышно крайне мало, а губернатор каждый раз нервно реагирует на упоминание в СМИ имени своей жены.