На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

91-е место (-6) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает начальник Брянской таможни Игорь Ерошин. За год он немного потерял в рейтинге - связано это с тем, что из-за коронавируса и закрытых границ его ведомство стало менее востребованным.

Игорь Ерошин родился 12 января 1970 года в г. Москве. Имеет два высших образования. В 1994 году окончил Московский энергетический институт (Технический университет). В 2010 году окончил Российский государственный аграрный заочный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Службу в таможенных органах начал в 1994 году в должности инспектора Московской региональной таможни.

С апреля 2010 по ноябрь 2017 года занимал должность начальника Калужской таможни.

Награжден ведомственными наградами – медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также нагрудным знаком «Отличник таможенной службы».

Игорь Иванович женат. Отец двух дочерей