На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

82-е место (-6) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает бизнесмен Алексей НЕВСТРУЕВ. За год он потерял еще 6 мест. Невструев практически перестал появляться в седиапространстве, его главное детище - "Аэропарк" - серьезно пострадал от коронавируса.

Алексей Валерьевич Родился 3 июля 1970 года в Брянске. Закончил Харьковское высшее командное военно-инженерное училище РВСН.

Сегодня руководит группой компаний «БинВест», куда входит торгово-развлекательный центр «БУМ-Сити» и торгово-деловой кластер «АЭРО-ПАРК Сити».

Алексей Невструев – член Общественной палаты Брянской области.