На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

81-е место (-2) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает председатель Брянского регионального отделения партии "Родина" Геннадий Селебин.

Минувший год "Родина" начинала ярко, были даже слухи об участии ее кандидата в выборах губернатора. А потом было принято решение поддержать кандидатуру Богомаза. В сентябре Селебин даже участвовал в инаугурации избранного главы региона.

Геннадий Селебин родился 21 декабря 1971 года. Закончил среднюю школу с серебряной медалью. Закончил с отличием экономический факультет Брянской ГСХА, затем закончил с отличием юридический факультет Академии государственной службы при Президенте РФ.

С 1997 по 2006 год работал в администрации Брянской области на различных должностях.

С января 2017 года возглавляет региональное отделение политической партии "Родина", в 2020 году был избран в Президиум Политсовета партии.