"Новости Брянска" уже сообщали о том, что в эфире "Первого канала" обсудили зверское убийство 18-летней девушки из деревни Кожемяки Почепского района Брянской области. В очередном выпуске ток-шоу "Мужское и женское" приняли участие родственники изнасилованной до смерти, а также соседи предполагаемого убийцы.

В частности, участники передачи рассказали о странной особенности обвиняемого в убийстве девушки. При совершении насильственных действий над своими жертвами он уже не раз использовал посторонние предметы.

Сестра погибшей в эфире федерального канала заявила, что тоже была изнасилована подозреваемым. По ее словам, в жуткую ситуацию она попала из-за того, что ее сожитель проиграл предполагаемому насильнику в карты и перед ней поставили выбор: или молодого человека убьют, или она согласится пойти в постель.

При совершении насильственных действий, по словам жертвы, мужчина использовал палку колбасы, в результате чего нанес девушке повреждения в области таза, от которых пошла кровь. Кроме того, он пытался залить в рот потерпевшей водку.

После произошедшего потерпевшая написала заявление на своего насильника. Мужчину задержали, но через какое-то время выпустили. Тогда он пришел к жертве и вынудил ее под угрозой сожжения или погребения живьем забрать заявление. Испугавшись, девушка отказалась от своих слов в результате чего из потерпевшей превратилась в обвиняемую в лжесвидетельствовании. Она отсидела в тюрьме более месяца.  

Напомним, что со зверски изнасилованной 18-летней девушкой произошла похожая ситуация. В теле погибшей были найдены кусок металлической трубы, а также шурупы и гайки. Часть из этих вещей так и осталась в девушке из-за того, что она умерла на операционном столе.

В ходе программы "Мужское и женское" также вновь выступили и соседи предполагаемого убийцы. Они утверждают, что с 2005 года мужчина мог совершить как-минимум 7 изнасилований. Первой известной жертвой была девочка, которая приехала на каникулы к бабушке. Кожемячичи говорят о том, что мужчина надругался над ней на сеновале. Ребенка удалось вырвать из лап маньяка проживающему неподалеку мужчине. Также они утверждают, что дело было доведено до суда, но стороны пошли на мировую.