На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

76-е место (+5) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает директор телекомпании "Брянская губерния" Артем Сухоломкин.

Артем Сухоломкин успел поработать на ГТРК "Брянск", частном телеканале "РЕН ТВ", затем занимался общественной деятельностью. В 2017 году Артем был назначен пресс-секретарем губернатора Богомаза. После этого - директором полностью государственнной телекомпании "Брянская губерния".

В уходящем году телевизионщики были активно задействованы в выборной кампании губернатора. Это позволило Сухоломкину улучшить позиции в рейтинге влияния.