На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

75-е место (-1) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает главрач областного наркодиспансера, депутат горсовета Владимир Харитоненков.

Если год назад Владимир Харитоненков вдруг резко обрел политические амбиции- он с видимой легкостью прошел в горсовет нового созыва. То в 2020-м о нем было слышно меньше. Однако, должность все равно оставляет его весьма влиятельным человеком.

Также в ноябре прошлого года за большой вклад в развитие здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу ему было присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».