На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

64-е место (new) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает заместитель главы Брянской городской администрации Марина Холина.

Яркая блондинка получила назначение в этом году. Она курирует от мэрии строительную отрасль.

Марина Эргардовна Холина родилась 26 октября 1970 г. в городе Брянске.

В 1992 году окончила Брянский институт транспортного машиностроения по специальности инженер-механик.

Трудовую деятельность начала в ПСБ АО «Брянскоблгаз»  инженером технической информации. Несколько лет занималась предпринимательской деятельностью. Позже руководила  инженерно-архитектурным бюро, участвовавшим в разработке и реализации  строительных проектов в Москве и Санкт-Петербурге, в частности по реконструкции Центрального Детского Мира на Лубянской площади. По возвращению в Брянск занимала руководящие должности на предприятиях региона.

С марта по июнь 2020 года работала в Департаменте строительства Брянской области. С июня текущего года – заместитель директора – руководитель по управлению проектами ГКУ «Управление капитального строительства Брянской области».

05.08.2020 года назначена на должность заместителя главы Брянской городской администрации.