На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

55-е место (-4) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает Герой России Александр Постоялко. 

В прошлом году он стал депутатом областной Думы, резко повысив свое влияние, но в этом почему-то ушел в тень и немного сдал позиции..

Родился 21 июня 1976 года в городе Унеча Брянской области. 

С августа 2000 по ноябрь 2001 года выполнял миротворческую миссию в автономном крае Косово в должности заместителя командира минометной батареи. 

С  марта 2012 года по октябрь 2014 года - глава Унечской городской администрации.

С марта 2015 года по  май 2016 года - начальник управления общественных проектов администрации Губернатора и Правительства Брянской области.

С мая 2016 года по сентябрь 2019 года – начальник отдела молодежных программ и общественных проектов управления молодежной политики и общественных проектов департамента внутренней политики Брянской области.

В сентябре 2019 года избран депутатом Брянской областной Думы VII созыва.

Указом Президента Российской Федерации от 22 мая 2000 года за мужество и героизм, проявленные в контртеррористической операции на Северном Кавказе, гвардии старшему лейтенанту А.В.Постоялко присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая звезда».

Награжден медалью организации объединенных наций.

29 июля 2003 года - присвоено звание «Почетный гражданин Унечского района».

Член Ассоциации Героев Советского Союза, Российской Федерации, кавалеров трех орденов Славы.

Член Фонда поддержки Героев Советского Союза, Российской Федерации,  кавалеров трех орденов Славы им. генерала Е.М.Кочешкова.

Член ООД «Россия православная».

Председатель совета РО ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Брянской области.