На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

5-е место (new) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает директор департамента здравоохранения региона Андрей Бардуков.

В этом году от работы ведомства Бардукова и его лично зависела жизнь десятков тысяч брянцев. В эпоху коронавируса именно на главного медика региона свалилась огромная ответственность. В целом, работа по борьбе с коронавирусом в Брянской области налажена. А хорошо или плохо - судить нашим читателям.

Бардуков Андрей Николаевич родился 8 февраля 1974 года в городе Моршанске Тамбовской области. В 1997 году окончил Рязанский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», квалификация «врач».

Стаж работы в отрасли более 20 лет. На должность директора департамента здравоохранения Брянской области назначена 29 декабря 2015 года.