Динамовцы продолжают подготовку к весенней части Олимп-Первенства ФНЛ.

Как сообщает пресс-слжба клуба, до 16-го числа включительно команда будет тренироваться на своей базе. 18-го января игроки и тренерский штаб ФК «Динамо-Брянск» прямым рейсом из местного аэропорта отправятся в Минводы, а оттуда переедут в Кисловодск. На первом сборе, который продлится с 18-го января по 6-е февраля, подопечные Александра Горбачева проведут четыре товарищеских поединка.

Соперниками сине-белых станут представители Южной группы ПФЛ. 23-го января брянцы сыграют с «Форте» (Таганрог), 26-го января - с «Динамо-Ставрополь», 31-го января – с «Кубань-Холдингом» (станица Павловская), а 6-го февраля проведут матч против нальчикского «Спартака».

Основываясь на прошлогоднем опыте, в клубе было принято решение отказаться от заграничных сборов и провести предсезонную подготовку на юге России. Заниматься сине-белые будут на новейшем искусственном поле последнего поколения с подогревом.

По словам Александра Горбачева, в ближайшее время станет ясно, кто из игроков покинет команду. На место выбывших игроков идёт поиск футболистов, способных усилить коллектив. Есть несколько человек, которыми интересуются другие команды, а футболистам, получающим мало игровой практики, предложено искать варианты для трансфера в другой клуб.