Она непосредственно связана с трагедией в Радице-Крыловке - братоубийство кувалдой на Крещение.

В Брянске стали известны шокирующие подробности гибели 36-летнего мужчины в посёлке Радица-Крыловка. Напомним, что его до смерти избил родной брат.

Брянец пропал 19 января. О его исчезновении в полицию сообщила гражданская супруга. Через 10 дней за помощью обратились к волонтёрам.

А ещё через несколько дней стало известно, что пропавшего мужчину нашли мёртвым. Нашим коллегам удалось узнать обстоятельства его гибели.

В преступлении подозревают младшего брата погибшего - 28-летнего жителя Радицы-Крыловки. Его уже задержали.

По версии следствия, подозреваемый в своём доме поссорился с братом и не меньше двух раз ударил его металлической кувалдой по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Затем брянец решил скрыть следы преступления и спрятал труп под пол деревянного дома. Позже к брату пришли пасынки, так как других родственников у потерпевшего не было. Они вели себя довольно грубо, из-за чего младший брат сам вызвал полицию.

На место выехали оперативники. Сводка о пропавшем к тому времени уже прошла по всем отделам полиции. Правоохранители и нашли тело погибшего.

Возбуждено уголовное дело. Следователи ходатайствуют о заключении обвиняемого под стражу. Расследование продолжается.

Жителей региона шокировало случившееся. Так, читательница «Новостей Брянска» заявила, что труп нашли через 12 дней после убийства, а подозреваемый всё это время изображал горе, хотя знал об участи брата.

«Очень интересно, почему нигде не указывают, что убийство произошло 19 января, а нашли 31 января - закопанным в собственном доме под полом! Что звонил всегда мягкий и пушистый, интересовался судьбой поисков. Как можно быть таким извергом? 12 дней труп брата в доме, в котором ты же спишь?» - поражена горожанка.