Мы уже сообщали о том, что в правительстве Брянской области наметились важные кадровые перестановки. После почти 7 лет на должности заместителя губернатора, свой пост оставляет Александр Коробко.

"Новостям Брянска" стало известно, чем экс-замгубернатора планирует заниматься дальше. Об этом корреспонденту нашего издания рассказала начальник информационного управления администрации губернатора Юлия Старовойтова.

По словам Юлии Старовойтовой, Александр Михайлович будет заниматься схожим в одном из других регионов. В каком именно – пока не сообщается. Это происходит по причине того, что Коробко добился определенных успехов в своей сфере в Брянской области и его опыт требуется другим субъектам РФ.

– Скажем так, принято решение такое перевести Александра Михайловича в другой регион, потому что в Брянской области есть определенные успехи, а есть другие регионы, в которых и кадровый голод в этом отношении, и даже нужно поправлять ситуацию. В общем-то, кадровый резерв – он существует по стране, поэтому там, где хорошо, лучших забирают и направляют туда, где нужно исправлять ситуацию. Мы пока не знаем, куда точно направляют Александра Михайловича. Это определяем не мы и не он. Существует ряд регионов, где требуются такие специалисты, как он. Как только станет известно, Александр Михайлович нам сообщит, – прокомментировала отставку Александра Коробко Юлия Старовойтова.