У жителей Брянска и тех, кто хочет поселиться в нашем чудесном городе, появилась уникальная возможность. В начале апреля на просторах сайта бесплатных объявлений размещено весьма интересное предложение: в Советском районе города выставлены на продажу роскошные трехкомнатные апартаменты экс-заместителя губернатора Александра Коробко.

Недвижимость расположена в самом центре Брянска, в шаговой доступности от зданий правительства региона и областной думы. Также вблизи находятся драмтеатр, ЦУМ, стадион "Динамо", поликлиника №4, несколько детских садов и школ.

Квартира расположена на втором этаже. Общая площадь составляет 65,5 квадратных метров.

Апартаменты представляют из себя трехкомнатное жилище: объединенный с кухней зал и две спальни. Санузел совмещенный. Очень просторная прихожая.

Отмечается, что в квартире высокие потолки. Новому владельцу при переезде не потребуется никаких вложений: можно сразу въезжать и жить. В помещении произведена полная замена всей проводки и труб. Сделан дизайнерский ремонт. Установлены кондиционеры.

Стоит отметить, что в обустройстве апартаментов чувствуется вкус Александра Михайловича: ремонт произведен с применением дорогостоящих материалов, дизайнерская мебель, много картин и икон.

Александр Коробко является единственным собственником. На недвижимость не наложено никаких ограничений.  

Окунуться в атмосферу жизни высокопоставленных чиновников можно за 4,5 миллиона рублей. Желающим приобрести квартиру гарантируют помощь в оформлении ипотеки со скидкой, реализации материнского капитала, чернобыльского или любых других государственных сертификатов и субсидий.

Экс-замгубернатора обещает оставить в апартаментах кухонный гарнитур и мебель. Вдобавок новых жильцов квартиры ждут чистый подъезд и хорошие соседи.

Причина продажи недвижимости ясна. В феврале Александр Коробко подал в отставку. Его чиновнический опыт потребовался в другом регионе. В каком именно – пока неизвестно.