«Новости Брянска» ранее сообщали о том, что неделю назад на Карачиже обнаружили труп мужчины. Страшные подробности трагедии рассказали в соцсетях родные погибшего.

Происшествие случилось вечером 7 апреля в Советском районе Брянска, когда 49-летний мужчина около половины одиннадцатого вечера шёл по улице Карачижской в сторону своего дома.

«В этот день был сильный дождь со снегом. Папе оставалось идти всего лишь 15-20 минут, но вернуться домой ему было не суждено», - рассказала дочь погибшего.

Мужчина упал в глубокую яму и умер от асфиксии, захлебнувшись грязью и водой. Тело горожанина вытащили сотрудники МЧС.

Родственники брянца до сих пор не верят в случившееся. Они уточнили, что всё произошло на обычной дороге - рядом находятся пешеходные переходы, парковка, фонарные столбы, камеры видеонаблюдения, ходят дети.

«Это не должно оставаться безнаказанным, так как на его месте мог оказаться каждый! В век, когда мы можем разблокировать свои мобильные телефоны от лица, летать на самолётах, мы так же, получается, живём в средневековье, когда человек просто может упасть в яму и не выбраться оттуда», - шокирована женщина.

Она надеется, что будет возбуждено уголовное дело и проведут полноценное расследование. И добавила, что место, где произошла трагедия, никто ничем до сих пор не оградил.