"Новости Брянска" уже сообщали о трагичной истории, произошедшей в поселке Радица-Крыловка, относящемуся к Бежицкому району Брянска. Там после 8 месяцев в парализованном состоянии на кровати из-за ДТП скончался 15-летний парень.

Приведшая к таким страшным последствиям авария произошла в октябре минувшего года. Передвигаясь по улице на мопеде по улице Некрасова, школьник столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109, которым управлял 16-летний подросток. Он купил "Самару" с рук буквально за несколько часов до аварии.

Как сообщают жители поселка Радица-Крыловка в соцсетях, похороны парня проходят сегодня, 30 мая. В комментариях многие выразили семье умершего соболезнования.

Также граждане активно обсуждают ситуацию вокруг второго несовершеннолетнего участника ДТП. Выяснилось, что родители молодого человека не были в курсе его решения приобрести себе легковой автомобиль. Машину подросток купил машину на личные сбережения.

Парень заявил, что в момент столкновения не имел каких-либо первоначальных навыков управления автомобилем, а только был знаком с теоретической частью принципов вождения. Жители Радицы-Крыловки задаются вопросом: по какой причине молодой человек до сих пор не привлечен к ответственности?