Члены Арбитражного суда Брянской области отчитались о своих доходах за 2020-й год. Информация размещена на сайте инстанции.

Председатель суда Евгений Егоров задекларировал доход в 3 миллиона 720 тысяч рублей. Своей квартиры у судьи нет, но он имеет право пользоваться 66,2 квадратными метрами, принадлежащими его супруге, которая в минувшем году заработала 232 тысячи рублей.

Передвигается Егоров на иномарке Opel Astra. Его жена предпочитает кроссовер Subaru Forester.

Заместитель председателя суда Александр Назаров показал гораздо больший доход в 4 миллиона 563 тысячи рублей. Однако приписка гласит, что такого заработка он добился с учетом продажи имущества.

Назарову и его супруге, заработавшей в том году почти 393 тысячи рублей, принадлежат 2/3 жилого дома 191,4 квадратных метра. Также служителю Фемиды принадлежит треть от 66 соток земли и квартира 54,3 метра. Назаров имеет право распоряжаться квартирой 156,2 площадью квадратных метра, сараем, садовым домиком, баней и погребом. Машины ни у судьи, ни у его супруги нет.

Еще один заместитель Евгения Егорова Валерий Пейганович заработал в минувшем году 3 миллиона 436 тысяч рублей. В долевой собственности у судьи находятся земельный участок в 25 соток и дом площадью 211,4 квадратных метра. Также служитель Фемиды имеет право распоряжаться еще недостроенной баней и навесом. Передвигается Пейганович на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado.