"Новости Брянска" уже сообщали, что сотрудники мэрии Брянска раскрыли свои доходы за 2020-й год от работы в горадминистрации. Благодаря этому стало возможным высчитать среднюю месячную зарплату чиновников.

Аналогичным образом свой доход раскрыли и главы районных администраций Брянска. Стало известно, сколько они получают от работы чиновником.

Так, глава Советского района регионального центра Алексей Колесников в месяц зарабатывает чуть более 101 тысячи рублей. За год на госслужбе он заработал 1 миллион 214 тысяч рублей.

Глава Бежицкой районной администрации Татьяна Гращенкова за год заработала 1 миллион 92 тысячи рублей. Ее среднемесячная зарплата составляет 91 тысячу рублей.

Заработная плата руководителя администрации Фокинского района Евгения Антошина в среднем в месяц составляет почти 104 тысячи рублей. За минувший год, работая чиновником, он получил 1 миллион 245 тысяч.

Глава Володарского района Брянска Светлана Бледнова в минувшем году на своей должности заработала 1 миллион 123 тысячи рублей. Ее заработная в месяц в среднем составляет 93,5 тысячи.