Сегодня утром, 21 июня, Брянских водителей ждало жестокое разочарование: многострадальный участок улицы от Объездной от переулка Пилотов и до кольцевого пересечения с улицей Советскую вновь оказался закрыт. Об этом горожанам свидетельствовали стоявшие на дороге ограждения.

Указанный участок перекрыли для движения транспорта 15 мая. Первоначально подрядчик обязывался выполнить весь необходимый объем работ на объекте за два дня, однако впоследствии все это затянулось на срок более чем в месяц.

Открытие дороги несколько раз переносили. В теории это должно было случится сегодня в 6 часов утра, но по каким-то причинам не произошло.

И вот уже в обеденное время горадминистрация прервала молчание по данному поводу. Пресс-служба мэрии заявила, что дорогу на объездной откроют для движения в 5 часов вечера.

Уточняется, что пока будет доступна только одна сторона проезжей части. Из-за обустройства тротуаров одна полоса останется пешеходной зоной.

Также в мэрии сообщили, что за время, пока дорога была закрыта, подрядчик успел уложит нижний слой асфальта и обустроить разделительную полосу. Отмечается, что верхний слой здесь появится позже. При его укладке дорогу закрывать не будут.