"Новости Брянска" уже неоднократно рассказывали о том, что в минувшую пятницу в Брянске началась так называемая транспортная революция. В городе отменили коммерческие маршруты № 10, 28, 38 и 47. В их замену гражданам предложили пользоваться автобусами.

Однако далеко не все брянцы разделяют данную альтернативу. Публикации об отмене маршруток в соцсетях буквально пестрят комментариями о недостатках муниципального транспорта перед коммерческим.

Так, жительница Брянска по имени Ольга выделила целый ряд недостатков автобуса №31 перед отменённой маршруткой №47. В их числе конечная на школе №53, а не на бывшей поликлинике БАЗ, неполное повторение маршрута №47 в Советском районе, а также график с 5.50 утра, а не с 5.20, как это было у маршрутного такси.

Глубокоуважаемая администрация! С чего Вы решили, что 31-й автобус заменит 47-ю маршрутку? Где плюсы? Предлагаю Вам самим прокатиться на нем и подумать о Вашей транспортной революции свои перестройки. Времени на автобусе у Вас будет достаточно, – подвела черту девушка.

Стоит отметить, что маршрутное такси №47 в Брянске любили и ценили – после его отмены на одной из остановок появилась памятная инсталляция в виде гроба с номером маршрута.