"Новости Брянска" уже сообщали о том, что в лесу на окраине Брянске было обнаружено тело молодого мужчины со следами насильственной смерти. Подробности громкого инцидента прокомментировали сотрудники регионального следственного управления СК РФ.

Первым уточнением информации, поступившей ранее от Telegram-каналов, стало то, что убитый был уроженцем Таджикистана, а не Дагестана. Уже задержаны предполагаемый заказчик убийства, а также предполагаемые исполнители – двое жителей Республики Дагестан и житель Москвы.   

Следователи подтвердили факт, что жестоко убитый мужчина сам совершил в 2019-м году убийство 21-летнего уроженца Республики Дагестан в московском ночном клубе. После чего скрывался от правосудия.

В июне текущего года отец убитого дагестанца встретился в Москве с двумя мужчинами 43-х и 38-ми лет и договорился с ними о том, что они за деньги найдут и убьют лишившего жизни его сына. Позднее исполнители убийства подключили к делу своего 30-летнего знакомого из Московской области.

Оказалось, что цель убийства находится в Брянске. 15 июля убийцы ворвались в квартиру на улице Ленина, где проживала их жертва. Там они нанесли потерпевшему несколько ударов по телу, после чего надели ему на голову полиэтиленовый пакет и применяя физическое и психическое насилие, с помощью оружия похитили его из места проживания.

Мужчину вывезли в лес вблизи дороги "Обход города Брянска". Там пакет на его голове обмотали клейкой лентой.

Убийцы сбросили убитого в заранее приготовленную яму. Тело засыпали песком и мусором. После этого убийцы вернулись в Москву.

В настоящей момент четверо подозреваемых задержаны и находятся под стражей. Им предъявлены обвинения в зависимости от роли в совершенном преступлении.

Тело убитого направлено на проведение ряда необходимых судебно-медицинских экспертиз. Расследование продолжается.