"Новости Брянска" уже сообщали о том, что наши коллеги заподозрили брянского кандидата в депутаты Государственной Думы РФ от "Единой России" Николая Алексеенко в махинациях при проведении голосования на "народного избранника" в социальных сетях. Претендента на кресло в высшем органе законодательной власти России обвинили в накрутке голосов, а также в использовании так называемого "административного ресурса".

Редакция "НБ" приняла решение не ходить вокруг да около, а спросить лично у Николая Алексеенко: что он думает об этих обвинениях и как вообще расценивает информационные нападки на его персону, ставшие возникать с определенной регулярностью в последнее время. Для этого наш корреспондент написал непосредственно самому эксперту ОНФ в личные сообщения ВКонтакте. Стоит отметить, что кандидат ведет достаточно активную жизнь в соцсетях.

Говоря честно, в дальнейшем нас ждала запутанная схема взаимодействия, не принесшая каких-либо ощутимых результатов. Сам Николай Алексеенко не смог или не захотел лично общаться с нашим журналистом, поэтому попросил по любым вопросам обращаться по телефону к своей помощнице Виктории в рабочие часы.

Связавшись с Викторией, мы услышали, что должны сформировать ей вопрос в виде сообщения в мессенджер WhatsApp. Однако также она отметила, что Николай Алексеенко и его представители считают комментарии по указанной теме "неуместными".

Тем не менее Виктория все же обещала чуть позже дать нам окончательный ответ. Однако в оговоренные с помощницей сроки редакция "Новостей Брянска" его так и не получила.

По итогам нашего общения с Николаем Алексеенко и его представителями помимо неполученного ответа закрался еще один вопрос: как кандидат в дальнейшем намерен решать и организовывать взаимодействие в более серьезных вещах, если даже дать ответ на достаточно простой вопрос вызывает у него трудности?