"Новости Брянска" уже сообщали, что накануне ночью, 9 сентября, в Выгоничском районе Брянской области случилось жесткое ДТП. На трассе между Кокино и Скуратово 18-летний юнец за рулем ВАЗ-2110 не справился с управлением и совершил съезд на левое дорожное ограждение с последующим опрокидыванием транспортного средства.

Вместо того, чтобы вызвать экстренные службы, находившийся за рулем парень сбежал с места происшествия, оставив в опасности своих пассажиров. Как сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД, установлено, что молодой человек не имел права на управление автомобилем.

В результате происшествия 20-летний пассажир легковушки получил серьезные травмы. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга легкой степени, переломом лобной кости, очаговой контузией лобной доли, пневмоцефалией, ушибом грудной клетки, травматической пневмонией, переломом левой подвздошной кости, закрытым переломом средней левой плечевой кости, ушибленными ранами лба и левого века, а также многочисленными ссадинами.

Еще одна пассажирка ВАЗ 16-ти лет отделалась только легким испугом.

От медосвидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.