Фальсифицированная молочка якобы брянского производства продолжает "расплескиваться" по нашей стране. С очередным заявлением о возможности появления на прилавках магазинов товаров-фейков выступило управление Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Речь идет о предприятии-фантоме ООО "Пищекомбинат". Брянским специалистами компетентных ведомств установлено, что юридически фирма якобы располагается по адресу: Брянск, улица Институтская, 15, а производство располагается якобы по адресу: Брянск, улица Литейная, 3.

Однако фактически в указанных местах организации не представлено. В связи с этим вопросом занимается сотрудники УЭБ и ПК УМВД России и УФНС по Брянской области.

В случае обнаружения в магазинах продукции ООО "Пищекомбинат" сотрудники волгоградского Роспотребнадзора просят незамедлительно обращаться в ведомство по телефону +7 (8442) 24-36-30.

Отметим, что это не первый случай за этот год, когда Волгоградскую область, находящуюся более чем в тысячи километров от Брянщины, наводняет фальсификат якобы из нашего региона. В феврале из волгоградских магазинов изымали поддельную молочку от фирмы-фантома "Молоко и сыр". Указанное предприятие в начале 2021 успело "нашуметь" во многих регионах России, включая Орел, Подмосковье, Омск и Забайкалье.

Говоря об ООО "Пищекомбинат", стоит отметить, что фальсификат якобы производства этой фирмы недавно был замечен на прилавках Воронежской области.