"Новости Брянска" уже сообщали, что стала известна программа праздничных мероприятий, которые состоятся в День города. В пресс-службе мэрии предупреждают, что некоторые из них скажутся на движении по региональному центру транспортных средств.

Некоторые ограничения начнут действовать за день до праздника. Так, 16 сентября с 11 утра до 14:30 в Фокинском районе на улице Красных Партизан ограничат парковку и проезд машин возле сквера и монумента «Вечный огонь».

Кроме того, с 8 часов вечера 16 сентября и до окончания мероприятия в День города автомобилисты не смогут запарковаться и проехать рядом с площадью Партизан. Речь идет об участке от улицы Софьи Перовской до улицы Красноармейской (вдоль домов №№2 и 4 площади Партизан) и об участке от дома №2 площади Партизан до улицы Репина (вдоль домов №№31 и 29А улицы Красноармейской).

Также непосредственно в День города ограничения затрону территории вокруг Кургана Бессмертия. С 6 утра и до завершения праздничных мероприятий не получится въехать и запарковаться около площади Воинской славы. С 9 часов вечера движение и парковку ограничат на улицах Дуки (от улицы Малыгина до улицы Крахмалёва) и Крахмалёва (от улицы Войстроченко до улицы Бежицкой).

Водителей просят с пониманием отнестись к ситуации и заранее продумать пути объезда.