Не успел отгреметь связанный с предполагаемыми вбросами бюллетеней на выборах депутатов в Госдуму РФ скандал в поселке Клетня, как Брянская область рискует еще раз повторить свой "успех" в федеральной новостной повестке. Пресс-служба брянского обкома КПРФ сообщает, что аналогичную ситуацию сегодня вечером, 18 сентября, зафиксировали в третьем городе региона Новозыбкове.

Предполагаемый вброс бюллетеней случился на участке № 699, который находится в здании, где также располагается отдел соцзащиты населения. Происходящее на видео отдаленно смахивает на плохо срежиссированную комедию:

В районе 7 часов вечера из кабинки для голосования выходит девушка, держащая под пиджаком кипу бюллетеней. У урны ее ждет женщина. Между дамами возникает спор из-за того, что первая боится совершить какое-то действие.

В итоге вторая воскликает: "Лен, ты дура?". Под громогласный смех остальных членов УИКа девушка передает женщине бюллетени, после чего последняя вбрасывает их в урну.

В избиркоме Брянской области пока никак не прокомментировали произошедший в Новозыбкове фарс. Однако уже можно с уверенностью сказать, что выборы 2021-го года останутся в памяти как одни из самых скандальных и спорных в истории Брянщины.