С 15 сентября в Брянске стартовал отопительный сезон. По последним данным мэрии города, в региональном центре запущены 206 из 209 стационарных котельных.

Тем не менее от граждан все равно поступают жалобы на холод в их квартирах. В связи с этим «Новости Брянска» составляют «Интерактивную карту замерзающих домов Брянска». Мы призываем всех жителей города поддержать сообщать нам, если в их квартирах нет тепла. Информацию можно направить на электронную почту info@newsbryansk.ru или в комментарии под этой новостью на нашем сайте и в социальных сетях. Мы увидим сообщения и отметим указанные адреса на карте.

На сегодняшний день известно о проблемах с отоплением в домах, подключенных к котельной на улице Камозина 38. Там проводятся аварийные работы.

Сообщают редакции НБ о холоде в трубах и жители многоквартирного дома №13 по улице Романа Брянского. Нет тепла и в домах №23 по улице Костычева и №39 по улице Октябрьской.

Отсутствует отопление и в доме №116 по проспекту Московскому. Кроме того, замерзают жители двух подъездов дома №1 по улице 3 Июля.

Информация дополняется…